SISTEMA DE DATOS PERSONALES

Registro de personas que participan en las publicaciones de la CDHCM, a través de actividades académicas, de investigación, de contenidos y/o de divulgación

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

DOMITILLE MARIE DELAPLACE, DIRECTORA EJECUTIVA DE INVESTIGACIÓN E INFORMACIÓN EN DERECHOS HUMANOS CON DOMICILIO EN AV. UNIVERSIDAD 1449, COL. PUEBLO AXOTLA, ALCADÍA ÁLVARO OBREGÓN, 01030, CIUDAD DE MÉXICO, ES LA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE NOS PROPORCIONE, LOS CUALES SERÁN PROTEGIDOS EN EL SISTEMA DE DATOS PERSONALES DENOMINADORegistro de personas que participan en las publicaciones de la CDHCM, a través de actividades académicas, de investigación, de contenidos y/o de divulgación EL CUAL TIENE SU FUNDAMENTO EN LA Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos (DOF). Artículos 6, párrafo segundo, fracción II; 16, párrafo segundo; Ley Federal de Responsabilidades de los Servidores Públicos (DOF). Artículo 47, fracciones I y IV; 71; 73 párrafo primero; Ley Federal del Derecho de Autor (DOF) Artículos 4, apartado D, fracción III; 13, fracción I; 24; 27; 30, párrafos primero y tercero; 33 y 83 Bis, segundo párrafo, 162, 163 fracción I, 164 fracción I y 170; Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México (GOCDMX). Artículos 3 fracción XIV, 6, 9, 10, 11, 12, 13, 27, 28 y 29; Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública de la Ciudad de México (GOCDMX). Artículos 4 fracciones II, VII, VIII, XV, XVIII, XIX; 10; 36; 37 fracción II; 38 fracción IV; 39; 44 y 71 fracción XLIII; Ley de Archivos del Distrito Federal (GOCDMX). Artículos 1; 3 fracción X, y 30 Fracción VII; Ley del Procedimiento Administrativo de la Ciudad de México (GOCDMX); Código de Procedimientos Civiles para el Distrito Federal (GOCDMX); Ley Orgánica de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México (GOCDMX, 12 de julio de 2019). Artículos 3, 105 y 107; Reglamento Interno de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México (GOCDMX, 23 octubre de 2019, reforma 20 de noviembre 2019). Artículos 61 y 62; Manual de Organización General de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México (CDHCM-MOG-2020); Manual de Procedimientos EspecíficoS de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México (CDHCM-MPE-2020); Catálogo General de Cargos y Puestos de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México; y Política editorial de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México, vigente a partir del 01 de enero de 2020 (DEIIDH-PE-2020).

LOS DATOS PERSONALES QUE RECABEMOS SERÁN UTILIZADOS CON LA FINALIDAD DEL registro de las personas que participan en publicaciones de la Comisión, a través de actividades académicas, de investigación, de contenidos y/o de divulgación, y en su caso, que autoricen la publicación de algunos de sus datos personales en las obras que se publican sea en versión electrónica o impresa, así como llevar a cabo los trámites legales que corresponden al ámbito editorial Y PODRÁN SER TRANSMITIDOS A LOS SIGUIENTES DESTINATARIOS INFOCDMX, ASCM, INDAUTOR y ÓRGANOS JURISDICCIONALES FEDERALES Y LOCALES EN CUMPLIMIENTO AL EJERCICIO DE SUS FUNCIONES.

PARA LAS FINALIDADES ANTES SEÑALADAS SE SOLICITARÁN LOS SIGUIENTES DATOS PERSONALES: Nombre, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Edad, Firma, IFE, Género, Nacionalidad, Alias o sobrenombre, Correo electrónico no oficial, Trayectoria educativa, Grado académico y Huella digital, LOS CUALES TENDRÁN UN CICLO DE VIDA DE TRES AÑOS EN ARCHIVO DE TRÁMITE Y TRES AÑOS EN ARCHIVO DE CONCENTRACIÓN.

USTED PODRÁ EJERCER SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO), ASÍ COMO LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DIRECTAMENTE ANTE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA CON LUTWIN LÓPEZ LÓPEZ, UBICADO EN LA CDHCM EN AV. UNIVERSIDAD 1449, COL. PUEBLO AXOTLA, ALCANDÍA ÁLVARO OBREGÓN, 01030 CIUDAD DE MÉXICO, O BIEN, A TRAVÉS DEL SISTEMA INFOMEX (WWW.INFOMEXDF.ORG.MX/) O A LA PLATAFORMA NACIONAL DE TRANSPARENCIA (HTTP://WWW.PLATAFORMADETRANSPARENCIA.ORG.MX/), O EN EL CORREO ELECTRÓNICO (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.).

SI DESEA CONOCER EL PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE ESTOS DERECHOS PUEDE ACUDIR A LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA, ENVIAR UN CORREO ELECTRÓNICO A LA DIRECCIÓN ANTES SEÑALADA O COMUNICARSE AL TEL-INFO (5556364636).

EN CASO DE EXISTIR ALGUN CAMBIO AL AVISO DE PRIVACIDAD SE NOTIFICARÁ EN LOS ESTRADOS ELECTRÓNICOS DE LA CDHCM, EN EL PORTAL PIENSADH Y EL PORTAL DE LA REVISTA MÉTODHOS.

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

DOMITILLE MARIE DELAPLACE, DIRECTORA EJECUTIVA DE INVESTIGACIÓN E INFORMACIÓN EN DERECHOS HUMANOS CON DOMICILIO EN AV. UNIVERSIDAD 1449, COL. PUEBLO AXOTLA, ALCADÍA ÁLVARO OBREGÓN, 01030, CIUDAD DE MÉXICO, ES LA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE NOS PROPORCIONE, LOS CUALES SERÁN PROTEGIDOS EN EL SISTEMA DE DATOS PERSONALES DENOMINADORegistro de personas que participan en las publicaciones de la CDHCM, a través de actividades académicas, de investigación, de contenidos y/o de divulgación.

LOS DATOS PERSONALES QUE RECABEMOS SERÁN UTILIZADOS CON LA FINALIDAD DEL registro de las personas que participan en publicaciones de la Comisión, a través de actividades académicas, de investigación, de contenidos y/o de divulgación, y en su caso, que autoricen la publicación de algunos de sus datos personales en las obras que se publican sea en versión electrónica o impresa, así como llevar a cabo los trámites legales que corresponden al ámbito editorial Y PODRÁN SER TRANSMITIDOS A LOS SIGUIENTES DESTINATARIOS INFOCDMX, ASCM, INDAUTOR y ÓRGANOS JURISDICCIONALES FEDERALES Y LOCALES EN CUMPLIMIENTO AL EJERCICIO DE SUS FUNCIONES.

USTED PODRÁ EJERCER SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Y MANIFESTAR NEGATIVA DE SUS DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO), ASÍ COMO LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DIRECTAMENTE ANTE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA CON LUTWIN LÓPEZ LÓPEZ, UBICADO EN LA CDHCM EN AV. UNIVERSIDAD 1449, COL. PUEBLO AXOTLA, ALCANDÍA ÁLVARO OBREGÓN, 01030 CIUDAD DE MÉXICO, O BIEN, A TRAVÉS DEL SISTEMA INFOMEX (WWW.INFOMEXDF.ORG.MX/) O A LA PLATAFORMA NACIONAL DE TRANSPARENCIA (HTTP://WWW.PLATAFORMADETRANSPARENCIA.ORG.MX/), O EN EL CORREO ELECTRÓNICO (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.).

SI DESEA CONOCER EL PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE ESTOS DERECHOS PUEDE ACUDIR A LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA, ENVIAR UN CORREO ELECTRÓNICO A LA DIRECCIÓN ANTES SEÑALADA O COMUNICARSE AL TEL-INFO (5556364636).

EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PODRÁ CONSULTARSE EN LOS ESTRADOS ELECTRÓNICOS DE LA CDHCM, EN EL PORTAL PIENSADH Y EL PORTAL DE LA REVISTA MÉTODHOS.